邁入第9年的東海岸秀姑巒溪國際泛舟鐵人三項競賽,將在6月10日盛大展開。

東管處說,今年吸引了1700名選手,參加包括泛舟、路跑及自行車的鐵人運動,東海岸國家風景區管理處長洪東濤表示,今年的泛舟鐵人三項競賽,依然吸引了國內外好手參加,在1700名選手當中,更有來自9個不同國家、21名外籍選手共襄盛舉。
這次的鐵人三項組,依然是包括了11公里的泛舟、12.6公里的路跑,以及44公里的自行車,同時也包括了鐵人二項組(泛舟+路跑),以及3人合作各自完成單項的鐵三角接力組。今年東管處還增設了一項「純泛舟組」,就是8人一舟艇的同舟共濟一路南下,目的地是24公里外的終點「新長虹橋」,號召各方水上好手前來挑戰,奪得冠軍的選手還能獨得8千元台幣或等值商品的獎項。 詳細活動內容可以上網流覽東管處的網站查詢。

創作者介紹
創作者 泛小編 的頭像
泛小編

泛舟。上癮症

泛小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言