夏季就快到來,想必有很多喜歡泛舟的朋友開始摩拳擦掌了吧?!

 

由交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處推出「秀姑巒溪國際泛舟鐵人三項競賽」,更是熱愛泛舟的“泛泛之交”們的年度盛事!

下載  

 

「秀姑巒溪國際泛舟鐵人三項競賽」,是全台唯一結合泛舟、單車及路跑三項運動的鐵人競賽活動。滿足熱愛挑戰極限、訓練體能、追求刺激的遊客,炎炎夏日來花蓮秀姑巒溪泛舟和鐵人競賽,體驗非比尋常的戲水時光。

 

除了鐵人三項外,也結合生態特色和部落文化,有動態競賽,也有靜態的人文體驗。有多種競賽套裝行程供遊客選擇,讓泛舟鐵人三項不只是競賽,更能探索不一樣的台灣和美麗的東海岸。

 

「秀姑巒溪國際泛舟鐵人三項競賽」只有鐵人組、二鐵組及鐵三角組,不包含純泛舟體驗。

 

以泛小編的體能去參加鐵人三項一定會昏倒!所以,如果跟小編一樣只想單純享受在花蓮秀姑巒溪泛舟的泛友們,逕向太平洋泛舟業者洽詢,或直接線上報名喔!

02_0019723_1  

 

2014秀姑巒溪國際泛舟鐵人三項競賽資訊:

 

報名時間 : 2014年4月10日(一)00:00開始到6月6日(五)23:59止,額滿為止。

 

活動時間 : 2014年06年22日(星期日) 07:30 - 14:00

 

活動起點 : 瑞穗秀姑巒溪泛舟中心(花蓮縣瑞穗鄉中山路三段215號)

 

活動對象 : (1)全國民眾(喜愛戶外運動者皆可參加)
                  (2)參加者須年滿16歲

 

活動項目 : 泛舟11KM-路跑12.6KM-自由車44KM,共67.6公里

 

活動路線 : (1)泛舟:秀姑巒溪泛舟中心-奇美休息站
                  (2)路跑:奇美休息站-瑞港公路-長虹橋
                  (3)單車:長虹橋-台11線-東13縣道-長虹橋

 

報名方式 : 網站報名

文章標籤
創作者介紹

泛舟。上癮症

泛小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()